Associazione Culturale "PRO BIRGI"

Associazione Culturale "PRO BIRGI" per la Valorizzazione e lo Sviluppo di BIRGI e della Sua Riserva Naturale * ___________________________________ BIRGI e lo STAGNONE ! : .....unni l'aceddi ci vannu a cantari e unni li pisci ci fannu l'Amuri ! ________________________________ Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

martedì 13 maggio 2008

Si possono acquistare a Birgi conigli “allevati in casa” e selezionati al prezzo di €.13,00 cadauno prenotando al n.3476554036


La carne bianca è ricca di proteine nobili (indispensabili all’organismo, per esempio, per rinnovare i tessuti e per la formazione degli ormoni, degli enzimi, degli anticorpi) e di aminoacidi ramificati (utili nel metabolismo dei muscoli e nel promuovere lo smaltimento delle tossine che si formano quando un organismo svolge un intenso lavoro atletico).Nonostante l’aspetto bianco della carne, 100 grammi di coniglio contiene 1,5/2,5 grammi di ferro, valori più o meno equivalenti alla carne di bovino.Le carni bianche risultano più agevolmente masticabili e digeribili anche perché hanno una minor presenza di tessuto connettivo, un consiglio è quello di non esagerare nei condimenti e nei sughi.Un’altra caratteristica delle carni bianche riguarda la ridotta presenza di grassi. Il basso contenuto di grassi, riduce l’apporto calorico di queste carni, rendendole ideali per chi tiene sotto controllo il peso corporeo. Cosa mangia il coniglio allevato in casa è presto detto: erba, pane secco, miscele di semi, fioccati, carrube, mais, frutta secca o in mancanza di questa, del buon fieno e tante verdure.

0 Commenti:

Posta un commento

Iscriviti a Commenti sul post [Atom]

<< Home page